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Curso en línea (Online) de Cocina y Cultura Vegetariana

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Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 50 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

¿Sabías que más del 15% de la población mundial es vegetariana? Aún así, el vegetarianismo y la cocina vegetariana siguen siendo, en parte, desconocidos, y eso es lo que queremos evitar desde Aprendum gracias a este Curso online de Cocina y Cultura Vegetariana.

Aprende los secretos de los productos y la cocina vegetariana y crea tus propias recetas y elaboraciones

En este curso te revelaremos los secretos que la cocina vegetariana esconde, ayudándote a elaborar platos con una gran creatividad.

Aunque forma parte de todas las cocinas tradicionales, la cocina vegetariana es una gran desconocida, existiendo hasta la fecha muy poca creación, como tal cocina vegetariana, por parte de los profesionales de la cocina y la gastronomía.

Seguir una receta y preparar un plato con ella es fácil, lo difícil es lo que hay detrás de cada receta. El objetivo de este Curso de Cocina y Cultura Vegetariana es que el alumno adquiera los conocimientos teóricos suficientes para continuar después en la investigación y aprendizaje de esta fascinante cocina, hasta su total dominio.

Todo ello fundamentado en los conocimientos básicos del vegetarianismo y sus productos.

Gracias a este curso, irás adquiriendo los conocimientos necesarios para pasar de la elaboración de platos sencillos a platos más complejos, para que, al finalizar el curso, puedas  idear tus propias elaboraciones sin ningún problema.

Características

Curso en línea (Online) de Cocina y Cultura Vegetariana, de 50 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso en línea (Online) esta dirigido a todas aquellas personas interesadas en el vegetarianismo y la cocina vegetariana. También para profesionales de la cocina que quieran ampliar sus conocimientos e introducirse en esta fascinante cocina.

Temario del curso

El curso está diseñado en cuatro lecciones y cada lección está compuesta por:

  • Una lección teórica que es lo primero que tienes que estudiar hasta obtener el conocimiento que se busca.
  • Una serie de videos que te ayudarán a comprender y afianzar mucho mejor lo estudiado.
  • La solución y consejos por parte del profesor de cuantas dudas y consultas quieras hacerle.
  • Una prueba para ver los conocimientos adquiridos.
  • Las pruebas prácticas que te aconsejen para aplicar los conocimientos adquiridos.

LECCIÓN 1

    Gastronomía vegetariana
    La Comida vegetariana: Poderosa para la salud
    Un Corazón Sano
    Presión Sanguínea Más Baja
    Control de la Diabetes
    Prevención del Cáncer
    La Relación con el Calcio
    Planificando las Dietas Vegetarianas
    Ingredientes empleados en la cocina vegetariana
    Gastronomías nacionales vegetarianas
    Postres y dulces
    Recetas que usan sucedáneos cárnicos

LECCIÓN 2

    Productos Especiales
    Seitán
    Proteína Vegetal Texturizada
    Tofu
    Tempeh
    Quorn
    Otros
    Salsa de Soja o Shoyu y el Tamari
    Kuzu
    El Miso
    Pescado Vegetal

LECCIÓN 3

    Vegetales y Legumbres
    El azuki
    La Yuca
    El Kimchi coreano
    El Natto
    Encurtidos
    Col Fermentada o Chucrut
    Cereales
    Arroz salvaje
    El sorgo
    El Teff
    La Chía
    Trigo Kamut
    Trigo Sarraceno
    La Espelta
    El Amaranto
    El Mijo
    La Quinoa Real
    Hongos y setas

    El Hongo Maitake

    El Hongo Shiitake
    Las Algas: la verdura del mar
    Alga Kelp
    Alga Arame
    Alga Dulse
    Alga Hiziki
    Alga Nori
    Alga Cochayuyo
    Alga Kombu

LECCIÓN 4

    Bebidas
    Hidromiel, la bebida de los dioses
    El Amazake o Amasake
    El Kéfir de Agua
    Ayran
    Horchata De Chufa
    Jugo de Chia
    Recetas
    Turrón de semilla de chía
    Mouse de chia con higos
    Germinados de Kamut con pesto de hortalizas
    Mijo con frutos secos salteados
    Suflé de quinoa
    Hamburguesas de quinoa y algas
    Hamburguesas de avena y setas shiitake
    Croquetas de quinoa y zanahoria
    Makis Sushis crudiveganos
    Creps de coliflor, brócoli y maitake
    Receta de rollitos de espinacas, tofu y shiitake
    Arroz salvaje con verduras al wok

Más información sobre el Curso en línea (Online) de Cocina Vegetariana.

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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Nuestros clientes opinan:
(20-01-2018)

El curso es bueno, los archivos con recetas es bueno y en la práctica es delicioso