Curso en línea (Online) de Cocina Española e Internacional (Diploma Universitario)

Aprende las principales técnicas de la cocina española y elabora los platos más afamados de otros continentes con este Curso en línea (Online) de Cocina Española e Internacional con Diploma Universitario de la URJC por $3,838mxn en vez de $7,979mxn

Descripción

Diviértete entre fogones, disfruta entre cazos y cazuelas y aprende a conquistar por el estómago con este Curso en línea (Online) de Cocina Española e Internacional. Aprenderás a hacer desde esas ricas croquetas de la abuela hasta utilizar el wok.

 

Descubre los mejores platos y productos de nuestra tierra y abre el paladar a los sabores del mundo

Sorprende a todo el mundo preparando los platos típicos de cada país. Sorprende a tus hijos con un plato italiano, a tu pareja con el plato típico de Francia y mantente en forma con la dieta Mediterránea. Cuando quieras poner un toque de sabor y color a tus platos, apostarás por la comida Latina. En la variedad está el gusto.


Descubre productos nuevos con denominación de origen que llenarán de sabor tus platos y revolucionarán tu paladar y aprende las peculiaridades de los platos más típicos de nuestra geografía. Las recetas tradicionales y las nuevas técnicas culinarias que se emplean en cada Comunidad Autónoma. Sorprende a un vasco con un rico marmitaco, a un segoviano con un sabroso cochinillo o a un valenciano con una paella.


Además, se trata de un sector con una amplia demanda laboral, ya que la gastronomía española ha adquirido un gran peso internacional en los últimos años. Lo mejor es que podrás poner en práctica lo aprendido desde la primera lección ya que el curso es 100% online. Aprenderás a cocinar todo tipo de platos autóctonos e internacionales sin salir ni de tu casa ni de tu cocina.

Características

Curso en línea (Online) de Cocina Española e Internacional, de 80 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Diploma Oficial emitido por la Universidad Rey Juan Carlos + 2 créditos ECTS.

 

  • Curso en línea (Online) de Cocina Española e Internacional con Diploma Oficial emitido por la Universidad Rey Juan Carlos, además del Diploma Certificado de Marketcursos.
  • El Diploma de la Universidad se enviará por correo certificado al finalizar (gastos de envío a la Península incluidos, resto de envíos consultar precio).
  • Los exámenes son revisados, no sólo por los profesores de MarketCursos, sino también por un equipo disciplinario de la Universidad a fin de garantizar la calidad de los estudios.
  • Tendrás 6 meses para completar el curso.
  • El curso dispone de 2 créditos ECTS.
  • Impartido por MarketCursos a través de www.formacioncontinua.net
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.

¿A quién va dirigido?

Este Curso en línea (Online) va dirigido a todo el que desee explorar entre las paredes de su cocina y aprender acerca de la cocina española e internacional. Descubrir nuevos productos y sabores y fusionar distintas culturas en el paladar. Además, te abrirá nuevas puertas para trabajar en el mundo de la hostelería, un sector con mucha demanda en la actualidad.

Temario del curso

Tema 1. Cocina española:

  • Características generales y evolución histórica.
  • Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  • La Dieta mediterránea.
  • Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española.
  • Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  • La dieta mediterránea y sus características.
  • Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  • Restaurantes españoles más reconocidos.
  • Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.

Tema 2. Cocina del resto de Europa:

  • La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
  • La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
  • Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.

Tema 3. Otras cocinas del mundo:

  • La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
  • Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.
  • Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.

Consulta más información acerca del Curso en línea (Online) de Cocina Española e Internacional (Diploma Universitario)

  • Cuando recibas el email de confirmación de compra de Aprendum, reenvíalo a formacioncontinua@marketcursos.com
  • Antes de 72 horas laborables, recibirás un email de Marketcursos con las instrucciones para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las instrucciones de acceso antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 6 meses para completar el curso a contar desde el día que recibes las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez hayas recibido las claves de acceso a tu curso.
  • El Diploma de la Universidad se enviará por correo certificado al finalizar (gastos de envío a la Península incluidos), una vez haya sido tramitado por la URJC.
  • Para fuera de la Península: gastos de envío del Diploma a consultar.
  • Más información: https://www.marketcursos.com/

Aprendum colabora con MarketCursos

Marketcursos es una nueva plataforma de aprendizaje via web, donde se pueden encontrar todo tipo de cursos: Desde aquellos basados en tecnología web, pasando por temáticas tan distintas como los estudios relacionados con la salud, la historia, idiomas, etc.

La filosofía de Marketcursos es preparar a nuestros alumnos para su futuro, ya sea a nivel personal y simplemente por el mero deseo de aprender o bien para formarse y mejorar su situación laboral.

 

Ver Web de la Empresa


$3,838mxn