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Curso en línea (Online) de Camarero

Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 20 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

La figura del camarero es esencial en cualquier negocio de restauración en la medida en que configuran la imagen que del establecimiento tengan los clientes. En definitiva, son la cara del negocio. Si quieres adquirir los conocimientos y habilidades para desempeñar este puesto de trabajo con total diligencia, no puedes perderte este Curso en línea (Online) de Camarero.

Conviértete en el camarero que todo negocio de restauración querría tener

Con este curso abordarás los conocimientos generales de la materia, tales como la limpieza, aprovisionamiento, servicio en barra, cubertería, preparación de mesas, etc.,; para tratar después áreas más específicas que te facilitarán cierta especialización, como elaboración de platos combinados, preparación de cócteles, servicio de vino y cava y vocabulario específico en inglés para que puedas comunicarte correctamente con todos los clientes.

Con la formación que te brinda este curso aumentarás extensamente tus conocimientos en este sector, de forma que estarás capacitado para proporcionarle al cliente cualquier tipo de información que solicite relativa a los productos que figuran en la carta, aumentando así su satisfacción y cumpliendo con todas sus expectativas. También adquirirás nociones básicas en materia de atención al cliente para velar por la fidelidad de los consumidores y mejorar la imagen de la empresa.

¡Deja sorprendidos a los clientes gracias a tu servicio!

Características

Curso en línea (Online) de Camarero, de 20 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

  • Acceso a plataforma de teleformación durante 24 horas al día, 7 días a la semana.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil.
  • El curso incluye ejemplos, ejercicios y cuestionarios.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

¿A quién va dirigido?

Este Curso en línea (Online) está dirigido a todos los interesados en el sector de la hostelería que quieran adquirir la formación y las habilidades para prestar un servicio excepcional como camareros.

Temario del curso

1. Turismo y hostelería
1.1 Orígenes, desarrollo y motivaciones
1.2 El turismo y la economía
1.3 Organismos, entes y asociaciones
1.4 Evolución histórica
1.5 La hostelería y su importancia en España
1.6 El alojamiento extrahotelero
1.7 Departamentos de un hotel
1.8 Restaurantes y cafeterías
1.9 Cuestionario: Turismo y hostelería
2. Preparación del bar-cafetería
2.1 Dimensión
2.2 La calefacción y refrigeración
2.3 La iluminación
2.4 Condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas
2.5 Relación interna - impresos, formularios y comunicación
2.6 Cuestionario: Preparación del bar-cafetería
3. Las instalaciones de bar
3.1 Introducción
3.2 Limpieza de maquinaria
3.3 Limpieza de loza, cubertería y cristalería
3.4 Mostrador y barra
3.5 Elaboraciones más comunes
3.6 Uso de maquinaria
3.7 Cuestionario: Las instalaciones de bar
4. Limpieza y conservación de menaje y superficies
4.1 Departamentos principales
4.2 Tipos de suelo
4.3 Mobiliario
4.4 Marmitón y fregadores
4.5 Conjunto de operaciones necesarias
4.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y superficies
5. Limpieza y conservación de menaje y uniformes
5.1 Carros
5.2 Otros útiles
5.3 La lencería
5.4 Normas generales para un buen servicio
5.5 Uniformes - Tipos y características
5.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y uniformes
6. Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
6.1 Aprovisionamiento de materiales y mercaderías
6.2 Emisión de documentos
6.3 Inventarios
6.4 Cuestionario: Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
7. Oferta y servicio de bebidas en la barra
7.1 Introducción
7.2 Tipos de bebidas
7.3 Asesoramiento sobre las bebidas
7.4 Cafés Infusiones Chocolates - Tipos y características
7.5 Cuestionario: Oferta y servicio de bebidas en la barra
8. Coctelería
8.1 Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería
8.2 Componente y función
8.3 Cuestionario: Coctelería
9. Servicios de vinos y cavas
9.1 La vid
9.2 Tipos de fermentación
9.3 Otros tipos de fermentación
9.4 La crianza de blancos y tintos
9.5 La fermentación y crianza de vinos blancos en barrica
9.6 La crianza en botella
9.7 Cómo y cuánto tiempo puede guardarse la botella
9.8 El servicio de los vinos de acuerdo con las características del menú
9.9 Funciones del sommellier
9.10 Zonas vinícolas con denominación de origen
9.11 Cuestionario: Servicios de vinos y cavas
10. Preparación y presentación de platos combinados
10.1 El consomé
10.2 Sopas o cremas
10.3 Hortalizas y legumbres
10.4 Pescados
10.5 Mariscos
10.6 Huevos
10.7 Aves
10.8 Carnes
10.9 Postres y helados
10.10 Cuestionario: Preparación y presentación de platos combinados
11. Mobiliario de restaurante
11.1 Mobiliario de un comedor
11.2 Normas generales para el montaje de mesas
11.3 Mesa - buffet
11.4 Mesas para banquetes
11.5 Diversos accesorios para colocación del material
11.6 Cuestionario: Mobiliario de restaurante
12. Servicios de mesas
12.1 Técnicas de recepción y acomodo de clientes
12.2 La comanda, concepto y características
12.3 Técnicas de servicio en la restauración
12.4 Tipos de servicios
12.5 Atenciones con el cliente al sentarse o levantarse de la mesa
12.6 Cuestionario: Servicios de mesas
13. El banquete - tipos y características
13.1 Introducción
13.2 Material especial empleado en el montaje y servicio de banquetes
13.3 Datos contenidos en el impreso o planning de banquetes
13.4 Normas generales sobre composición de menús
13.5 Datos que deben figurar en todo menú
13.6 Servicio de buffet
13.7 Cuestionario: El banquete - tipos y características
14. Servicio de habitaciones
14.1 Normas generales de servicios
14.2 Grill o parrilla
14.3 Servicio de desayunos
14.4 Departamento de room-service o servicio de habitaciones
14.5 Cuestionario: Servicio de habitaciones
15. Facturación
15.1 Sistemas de facturación
15.2 La confección de la factura y medios de apoyo
15.3 Cuestionario: Facturación
16. Inglés para restaurante bar
16.1 Vocabulario más utilizado
16.2 Frases hechas más utilizadas

16.3 Cuestionario: Cuestionario final

Más información: Curso en línea (Online) de Camarero

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

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Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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