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Curso en línea (Online) de Técnicas Culinarias

Quedan 9 plazas

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 60 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

El mundo de la hostelería y la restauración exige profesionales que conozcan las técnicas culinarias más apropiadas y más utilizadas para cada tipo de alimento. Además, cualquiera que se dedique a este sector debe estar totalmente familiarizado con la maquinaria, batería y utillaje utilizados para cada preparación.

Aborda las técnicas culinarias utilizadas para cada tipo de alimento, así como la maquinaria y utillaje adecuados

Gracias a este Curso en línea (Online) de Técnicas Culinarias conocerás los métodos existentes para la preparación de los distintos alimentos y las técnicas culinarias más utilizadas según cada plato, tales como el horneado, gratinado, guiso, glaseado, rebozado, relleno, marinado, macerado, etc. Te facilitarán distintas recetas para ampliar tu reportorio culinario, en las que descubrirás la forma correcta de su tratar, cocinar, preparar y presentar los distintos platos.


Aprenderás técnicas de cocinado de hortalizas, legumbres, pastas, arroces, huevos, carne, aves y pescados, de forma que tendrás a tu alcance los recursos y la información necesaria para que tus platos siempre sean correctos en cuanto a su elaboración y presentación según el alimento de que se trate. Asimismo te introducirás en el mundo de los postres, donde conocerás las materias primas más empleadas en el ámbito de la repostería, las técnicas de elaboración más comunes y las recetas más utilizadas.


¡Aprende el correcto cocinado de cada alimento gracias a este Curso en línea (Online)!

Características

Curso en línea (Online) de Técnicas Culinarias, de 60 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

  • Curso en línea (Online) con Título Propio en Técnicas Culinarias.
  • Tienes 3 meses para completar el curso.
  • Se realizarán cuestionarios de evaluación.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

¿A quién va dirigido?

Este Curso en línea (Online) está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender el correcto cocinado, elaboración y presentación de los distintos tipos de alimentos, así como de la maquinaria y utillaje utilizados según los platos a preparar.

Temario del curso

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

  • Tema 1. Maquinaria, batería, utillaje.
  • Tema 2. Fondos, bases y preparación básicas.
  • Tema 3. Hortalizas y legumbres secas.
  • Tema 4. Pastas y arroces.
  • Tema 5. Huevos.
  • Tema 6. Técnicas de cocinado de hortalizas.
  • Tema 7. Técnicas de cocinado de legumbres secas.
  • Tema 8. Técnicas de cocinado de pasta y arroz.
  • Tema 9. Platos elementales.
  • Tema 10. Presentación y decoración de platos.
  • Tema 11. Regeneración de platos preparados.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

  • Tema 1. Maquinaria y utillaje.
  • Tema 2. Fondos, bases y preparaciones básicas.
  • Tema 3. Técnicas de cocinado.
  • Tema 4. Platos elementales a base de pescados.
  • Tema 5. Presentación y decoración.
  • Tema 6. Regeneración de platos preparados.

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.

  • Tema 1. La maquinaria, la batería y el utillaje.
  • Tema 2. Composición y elaboración de los fondos.
  • Tema 3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo.
  • Tema 4. Platos elementales.
  • Tema 5. Regeneración de platos cocinados.
  • Tema 6. Presentación y decoración de platos.

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.

  • Tema 1. Maquinaria y batería.
  • Tema 2. Las principales materias primas.
  • Tema 3. Preparaciones básicas de múltiples.
  • Tema 4. Técnicas de cocinado empleadas.
  • Tema 5. Postres elementales.
  • Tema 6. Regeneración de productos utilizados en la repostería.
  • Tema 7. Presentación y decoración de platos elementales.

Para ver el temario completo haz clic AQUI

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

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Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.